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INSALATA DI TABBOULEH CON MELOGRANO E SPEZIE

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Per 6 persone

1 Mettete il bulgur in una ciotola. Coprite con dell’acqua fredda e lasciate riposare per almeno un’ora. Scolatelo con un colino a maglia fine e trasferitelo in una ciotola. Aggiungete la cipolla, l’olio e il succo di limone. Condite con sale e pepe macinato al momento.
2 Mescolate in una ciotolina gli ingredienti per il condimento, aggiungendo un pizzico di sale.
3 Unite le foglie di insalata al grano, irrorate con il condimento, mescolate e servite.

Ingredienti

• 400g di bulgur medio• 1 mazzetto di cipollotti tagliati ed affettati• 120ml di olio extravergine di oliva• il succo di 3 limoni• una manciata di erbe e foglie di insalata piccole, misteCondimento al melograno e spezie za’atar• il succo e i semi di un melograno• 1 cucchiaio di melassa di melograno• ½ cucchiano di spezie za’atar• 1 cucchiaio di foglie di timo tritato• 4 cucchiai di olio extravergine di olivaNota: Lo za’atar è un mix di erbe molto utilizzato in Medioriente. Se non riuscite a trovarlo, potete sostituirlo con un mix di timo, semi di sesamo e sale.