383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

WRAP DI POLLO IN SALSA SATAY

700x380_25-satay_chicken_wraps_2

Per 2 persone

Preriscaldate il forno a 180°. Mescolate tutti gli ingredienti per la salsa Satay in una ciotola, per poi cospargete la salsa sui petti di pollo, conservandone un po' per servire. Arrostite il pollo in forno per 25 minuti, fino a che risulterà ben cotto. Tagliate il pollo, e mettetelo nella tortilla piegata a metà con un po' di lattuga e di rafano. Aggiungete ancora un po' di salsa Satay e servite.

Ingredienti

  • 2 petti di pollo senza pelle
  • 1 cucchiaio di olio di arachidi
  • 2 sfoglie di tortilla
  • insalata iceberg tagliata grossolanamente
  • una manciata di rafano tagliato a fette
Per la salsa Satay
  • 200g di burro d'arachidi
  • 1 peperoncino rosso, senza semi, tritato finemente
  • 1 cucchiaio di zucchero di palma
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 160ml di crema di cocco in scatola
  • 1 cucchiaio di salsa di tamarindo