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FRITTELLE DI FARINA DI MAIS

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1 Versate la polpa di avocado in una
ciotola, condite a piacere e mescolate
con il succo di 1 lime. Aggiungete lo
yogurt, sempre mescolando e
tagliate l’altro lime a spicchi per
guarnire il piatto. Mettete la crema
da parte.
2 Versate il pomodoro tagliato
dentro un’altra ciotola, aggiungete il
coriandolo e la feta sbriciolata quindi
condite con l’olio di oliva e
amalgamate bene. Mettete da parte.
3 Impastate la farina di mais con
buona parte delle cipolline, poco più
delle metà del peperoncino, il lievito, i
chicchi di mais, latte, uova e sale fino
ad ottenere un composto abbastanza
appiccicoso e lavorabile.
4 Oliate una padella grande
antiaderente e, una volta che è calda,
versate la pastella a cucchiaiate in
modo da formare delle frittelle
abbastanza alte. Lasciate cuocere per
circa 4 minuti su ogni lato o fin quando
entrambi i lati non saranno dorati.
Lasciate riposare su carta assorbente.
5 Dividete la crema di avocado sui
piatti, sistemate su ogni piatto due
frittelle e aggiungete il pomodoro
con la feta. Distribuite anche le
cipolline e il peperoncino rimanenti
guarnendo con il coriandolo intero e
gli spicchi di lime.

Per porzione 477 calorie, 22,4g grassi (di cui
6,8g saturi), 16,9g proteine, 53g carboidrati,
7,4g zuccheri

Ingredienti

• 2 avocado, puliti e senza nocciolo• 2 limoni o lime• 4 cucchiai di yogurt bianco• 3 pomodori rossi tagliati a dadi da 1cm circa• ½ pugno di coriandolo già lavato esminuzzato più del coriandolointero per farcire• 75g di formaggio tipo feta• olio di oliva• 4 cipolline finemente sminuzzate• 1 peperoncino rosso senza semi,sminuzzato• 150g di farina di mais• 50g di farina 00• 1 cucchiaino di lievito in polvereper salati• i chicchi di mais di 1 pannocchia• 150ml di latte• 2 uova• salsa piccante per accompagnarele frittelle