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MANZO PICCANTE & FAGIOLI

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Per 6 persone

1 In una padella, scaldate l’olio su fuoco alto, poi soffriggete cipolle e manzo per 5-6 minuti, finchè la carne non sarà imbrunita e i succhi evaporati.
2 Aggiungete la salsa piccante, i pomodori e i fagioli. Portate a bollore e sobbollite per 10-15 minuti.
3 Versate in ciotole tiepide, e decorate con avocado e un cucchiaio di yogurt e coriandolo. Servite con riso e spicchi di lime.

Ingredienti

• 2 cucchiai di olio d’oliva • 1 cipolla pelata e tritata • 500g di manzo magro tritati • 2 cucchiai di salsa piccante • 400g di pelati • 1 scatola di fagioli rossi • la polpa a cubetti di 1 avocado • 4 cucchiai di yogurt magro • coriandolo per guarnire • riso basmati cotto e spicchi di lime per servire