383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

FRITTATA DI FUNGHI E SALVIA

700x380_217-mushroom-frittata-1

Per 2-4 persone

1 Preriscaldate il grill. In una padella di circa 20cm, adatta per la cottura in forno, scaldate 1 cucchiaio di olio.
2 Soffriggete aglio e cipolla per 5 minuti. Aggiungete funghi e salvia, poi fateli saltare per 5-7 minuti, condite e lasciate da parte. Sciacquate la padella e mettetela su fuoco medio-basso. Unite l’olio restante, distribuendo l’olio su base e lati.
3 Aggiungete il composto di funghi e le uova alla padella e cuocete finchè i lati del composto non si saranno rappresi. Togliete dal fuoco, grattugiate sopra del parmigiano, poi mettete la padella sotto il grill finchè la superficie non sarà compatta e dorata.
Decorate con la salvia extra e servite.

Ingredienti

• 1 cucchiaio e ½ di olio di semi di arachidi• ½ cipolla rossa affettata• 2 spicchi d’aglio schiacciati • 125g di funghi misti affettati • 15g di salvia tritata, più salvia extra per decorare • 6 uova sbattute e condite • 20g di parmigiano