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GLI ANELLI DI CIPOLLA PIÙ BUONI DEL MONDO

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Snack

Per 6 persone

1. La sera precedente disponete gli anelli di cipolla su una teglia foderata di carta da cucina. Mettete in frigo per tutta la notte, in modo che la cipolla si asciughi.
2. Versate ogni farina su di un piatto piano e il latticello in un piatto fondo.
3. Versate l’olio in una casseruola con il fondo spesso e portatelo a 180° (se non avete un termometro, per verificare la temperatura dell’olio tuffatevi un cubetto di pane: deve diventare dorato in 10 secondi).
4. Passate gli anelli di cipolla prima nella farina 00, poi nel latticello, infine nella farina di mais. Friggetene pochi alla volta, rigirandoli se necessario, per circa 1 minuto. Dovranno diventare belli croccanti. Scolateli e tamponateli con della carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

Per porzione 478 calorie, 7,8g zuccheri, 23g grassi (di cui 2,7g saturi), 9,1g proteine, 59,1g carboidrati

Ingredienti

  • 3 cipolle bianche, tagliate ad anelli di 3mm
  • 100g di farina oo insaporita con un po’ di sale e pepe
  • 300ml di latticello (nei supermercati molto forniti e nei negozi di prodotti naturali o etnici)
  • 300g di farina di mais macinata fine (fioretto) insaporita con pepe di Cayenna e paprika
  • 2 litri di olio di semi di girasole