383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

MERLUZZO AL FORNO CON RELISH AL LIMONE E COUSCOUS

700x380_90-roast_cod_1

Secondo piatto di pesce

Per 4 persone

1 Preriscaldate il forno a 200°C. Mettete il merluzzo in una teglia, cospargete di paprika, condite, e mettete in forno per 15-20 minuti.
2 Per il relish, grattugiate la buccia e tagliate il limone in spicchi. Metteteli in una ciotola e spremetene il succo. Aggiungete i cipollotti, i capperi, il prezzemolo, metà dell’olio e lasciate da parte.
In un’altra ciotola, aggiungete il couscous e l’olio restante, versate tanta acqua bollente per coprire tutto, chiudete con un piatto, e lasciate a parte per 10 minuti.
3 Sgranate il couscous con una forchetta e servite con il merluzzo e una cucchiaiata di relish.

Ingredienti

4 filetti di merluzzo • ½ cucchiaino di paprika • 2 limoni • 6 cipollotti tritati • 2 cucchiai di capperi tritati • una manciata di prezzemolo tritato • 2 cucchiai di olio d’oliva • 200g di couscous