383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

TEGLIA DI SALMONE E CARCIOFI AL FORNO

700x380_80-salmon_tray_bake_2

Piatto unico di pesce

Per 4 persone

1 Preriscaldate il forno a 200°C. In una teglia da forno mettete le patate tagliate a metà con un paio di cucchiai di olio del vasetto di carciofini, mettete in forno e arrostite per 15 minuti. Scolate accuratamente i carciofini e metteteli nella teglia, appoggiate sopra i filetti di salmone, spremete sopra il succo di limone e condite con sale e pepe.
2 Cuocete in forno per 15 minuti, fino a cottura del salmone. Servite il pesce e le patate con una manciata di basilico

Ingredienti

• 500g di patate novelle, tagliate a metà • 285g di carciofini sottolio• 4 filetti di salmone • il succo di ½ limone• una manciata di basilico tritato