383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

CANNUCCE AL FORMAGGIO

700x380_79-cheese_straw1

Snack

Per 15 cannucce

1 Preriscaldate il forno a 200°C. Foderate due teglie con carta da forno e lasciate da parte. In una ciotola, lavorate il burro e la farina insieme, fino ad ottenere un composto sabbioso, simile a delle briciole. Aggiungete 60g di parmigiano, la senape e ½ cucchiaino di paprika e mescolate con 2 cucchiai di acqua fredda fino ad ottenere un impasto uniforme. Stendetelo su una superficie infarinata, formando un rettangolo dello spessore di circa 1cm.
2 Tagliate delle strisce di 1cm di larghezza e mettetele sulla teglia. Cospargete con il formaggio restante ed un po’ di paprika e cuocete per 20 minuti, fino a doratura.

Ingredienti

•150g di burro, tagliato a cubetti• 225g di farina 00• 75g di parmigiano reggiano grattugiato • ½ cucchiaino di senape in polvere • 1 cucchiaino di paprika