383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

FRITTATA CON CRESCIONE, ROQUEFORT E POMODORI SECCHI

700x380_75-watercress_frittata_3

Piatto vegetariano

Per 2-4 persone

1 Preriscaldate il forno a 180°C. Scaldate un cucchiaio di olio su una padella di circa 20 cm che possa andare in forno. Saltate i cipollotti e l’aglio fino a che non saranno teneri, rovesciateli in una ciotola e mescolate con uova, crescione, piselli, pomodori ed erbe.
2 Riscaldate l’olio che è rimasto in padella, aggiungete il composto di uova e mettete sopra il formaggio. Cuocete su fuoco basso per 10 minuti, finite poi la cottura in forno per 15-20 minuti. Fate riposare per qualche minuto, tagliate a spicchi e servite.

Ingredienti

• 4 cucchiai di olio d’oliva • 100g di cipollotti affettati• 2 spicchi d’aglio schiacciati • 9 uova sbattute leggermente • 100g di crescione tritato • 100g di piselli scongelati •10 pomodori secchi tritati• una manciata di prezzemolo e finocchietto tritati • 100g di gorgonzola