383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

LECCA LECCA AL CIOCCOLATO

700x380_58-chocolate_bars3550

Veloci, divertenti e fantastici da fare con i bambini, sperimentando insieme a loro diversi tipi di cioccolato e infinite guarnizione

1 Stendete un foglio di carta da cucina. Con un cucchiaio versate il cioccolato fino a formare dei piccoli cerchi ben distanziati tra di loro, lasciando abbastanza spazio per aggiungere i bastoncini.

2 Aggiungete i bastoncini immergendone una parte nel cioccolato, e cospargete con le guarnizioni che preferite. Lasciate riposare a temperatura ambiente per circa mezz'ora. Potete conservarli per 5-7 giorni in un contenitore ermetico.

Ingredienti

  • 300g di cioccolato temperato fondente, al latte oppure bianco
  • guarnizioni: meringhe sbriciolate, mirtilli essiccati, pistacchi, frutti di bosco essiccati, noci caramellate
  • carta da cucina
  • bastoncini per lecca lecca