383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

TROTA AFFUMICATA CON OMELETTE DI SPINACI

700x380_29-smoked_trout_omelette

Per un pranzo davvero semplice ma carico di sapori intensi.

Per 2 persone

In una ciotola mescolate la panna acida e il rafano e lasciate a parte. Scaldate un po' di olio in una padella a fuoco medio e aggiungete la metà delle uova sbattute, mescolate in modo che comincino a strapazzarsi, e, agitando la padella, formate un' omelette da cuocere delicatamente - non più di un paio di minuti. Una volta che le uova saranno cotte, distribuite sulla parte superiore, metà della trota con il mix di spinaci e panna acida, impiattate piegando l'omelette a metà e servite immediatamente. Ripetete la procedura per la seconda metà delle uova e preparate la seconda omelette.

Ingredienti

  • 2 cucchiai di panna acida
  • 1 cucchiaino di rafano
  • olio d'oliva
  • 6 uova sbattute e condite
  • 2 filetti di trota affumicati e cotti, tagliati in tocchetti
  • 100g di spinaci baby