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PRUGNE AL FORNO CON RABARBARO E ZENZERO

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Tagliate le prugne a metà e rimuovete il nocciolo, tagliate il rabarbaro in pezzi di circa 4cm. Mettete la frutta in una teglia, mettendo tra i vari pezzi la stecca di cannella e la vaniglia. Mescolate la buccia grattugiata delle arance con il succo e spargete Il tutto sulla frutta insieme allo zucchero. Arrostite per 15-20 minuti fino a che la frutta non sarà morbida. Assaggiate ed eventualmente aggiustate di zucchero. Se le prugne sono acerbe potete aggiungere del miele. Servite con dello yogurt intero addolcito con del miele.

Ingredienti

  • 8 prugne succose
  • 400g di rabarbaro
  • 1 stecca di cannella tagliata a metà
  • 1 baccello di vaniglia schiacciato con il coltello
  • il succo di due arance, e la buccia grattugiata di una
  • 4 cucchiai di zucchero muscovado
  • miele e yogurt intero per servire