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TARTE TATIN ALLA BANANA

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Per 6-8 persone

PRERISCALDATE IL FORNO A 200°C, IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SCIOGLIETE LO ZUCCHERO SENZA MESCOLARE FINO A CHE SI TRASFORMERA' IN CARAMELLO. TOGLIETE DAL FUOCO E AGGIUNGETE SUBITO IL BURRO CON L'ANICE STELLATO GIRANDO FINO A CHE NON SI SARA' SCIOLTO. VERSATE IN UNO STAMPO PER TARTE TATIN DI CIRCA 23 CM DI DIAMETRO. TAGLIATE LE BANANE A FETTE E DISTRIBUITELE SUL CARAMELLO. LASCIATE RAFFREDDARE. STENDETE LA PASTA SFOGLIA FINO AD OTTENERE UNO SPESSORE DI CIRCA 3MM SU UNA SUPERFICIE LEGGERMENTE INFARINATA. TAGLIATE LA PASTA SFOGLIA CON UN DIAMETRO DI CIRCA 2CM PIU' GRANDE DELLO STAMPO E USANDO UN MATTARELLO STENDETE LA PASTA SULLO STAMPO RIMBOCCANDO GLI ANGOLI ALL'INTERNO. CUOCETE PER 25 MINUTI O FINO A CHE LA PASTA SFOGLIA NON RISULTERA' DORATA. LASCIATE RAFFREDDARE PER 5 MINUTI E TOGLIETE DALLO STAMPO. TAGLIATE A FETTE E SERVITE.

Ingredienti

  • 100G DI ZUCCHERO
  • 50G DI BURRO
  • 2 SEMI DI ANICE STELLATO
  • 5 BANANE MATURE
  • 175G DI PASTA SFOGLIA
  • FARINA