383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

SALSA BBQ IN STILE COREANO

700x380_295-sauces_pork_korean_00008

Se pensate che i più grandi fan della griglia siano i texani o gli australiani, dovrete ricredervi, perché questa tradizione va forte anche in Corea. Questa salsa conferisce in pochi secondi un autentico gusto coreano alla carne di maiale (purché usiate il gochujang, la pasta di peperoncini fermentati).

per 150g

1 Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola e servite con costolette di maiale o alette di pollo alla griglia.

Ingredienti

• 4 cucchiai di gochujang (vedi nota)• 2 cucchiai di aceto di riso• 2 cucchiai di olio di sesamo• 1 cucchiaino di salsa di pesce• 2 cucchiai di semi di sesamo tostatiNota Il gochujang è una pasta di peperoncini fermentati. Potete acquistarla nei negozi specializzati in prodotti asiatici oppure online sul sito www.orientalfoodshop.com.