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INVOLTINI THAI DI SALSICCIA

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1 Schiacciate la carne delle salsicce con lo zenzero, la pasta di curry, le foglie di lime e il coriandolo. Stendete la sfoglia e tagliatela a metà in senso verticale.
2 Disponete entrambi i pezzi di sfoglia con la parte lunga rivolta verso di voi, e mettete metà del composto nella parte bassa di ogni rettangolo e spennellate la parte alta con uovo sbattuto. Arrotolate la sfoglia in senso verticale e sigillate. Spennellate la superficie con altro uovo, cospargete di semi di sesamo e tagliate ogni involtino in 3 pezzi.
3 Metteteli su una teglia ricoperta con carta da forno e congelate per 30 minuti. Preriscaldate il forno a 200°C e mettete dell’altra carta da forno a scaldare. Una volta che il forno sarà pronto, trasferite gli involtini sulla carta calda. Cuocete per 20 minuti.

Ingredienti

• 400g di salsicce di maiale • 1 cucchiaino di zenzero grattugiato • 1 cucchiaino e ½ di pasta di curry rosso • 4 foglie di kaffir lime tritate • una manciata di coriandolo fresco• 320g di pasta sfoglia • 1 uovo sbattuto• 1 cucchiaio di semi di sesamo