383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

PANCAKE AVENA E NOCI

700x380_271-20150108jamie93805

Per 10 - 12 pancake

1 Frullate i fiocchi d’avena finchè non saranno fini. Metteteli in una ciotola e aggiungete la farina. In un’altra ciotola, mescolate il latte con latticello, olio e uova e sbattete finchè non avrete un composto liscio.Unite ingredienti secchi e liquidi, senza esagerare, poi unite le noci.
2 Mettete una padella leggermente oleata su fuoco medio e, poco per volta, versate delle cucchiaiate di impasto e cuocete per 2-3 minuti per lato.
3 Servite i pancake con i frutti di bosco, lo yogurt e un goccio di miele.

Ingredienti

• 100g di fiocchi d’avena • 200g di farina integrale autolievitante • 150ml di latte • 200ml di latticello• 2 cucchiai di olio, più olio extra per cucinare • 1 uovo • 100g di noci tritate • frutti di bosco, yogurt e miele per servire