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BOCCONCINI CON COCCO E LIME

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Per 24 bocconcini

1 Preriscaldate il forno a 170°C. In una ciotola, unite lo zucchero, gli albumi, il cocco, le mandorle tritate, il miele e la metà della scorza di lime. Mescolate bene. Mettete in frigorifero per almeno 1 ora.
2 Stendete l’impasto dello spessore di meno di 1cm e tagliatelo a piccoli cerchi con un taglia biscotti di circa 5cm oppure, aiutandovi con 2 cucchiai, potete formare delle quenelles, una specie di polpetta con la forma allungata. Se la miscela dovesse risultare troppo appiccicosa da lavorare, utilizzate le mani per dargli la forma desiderata.
3 Foderate una teglia con carta forno, disponete sopra i biscotti o le quenelles e fate cuocere per 10 minuti. I biscotti dovranno dorare ai lati e rimanere morbidi all’interno. Potrebbe essere necessario girare la teglia a metà cottura per rendere la cottura uniforme.
4 Lasciate raffreddare mentre temperate il cioccolato. Utilizzando una forchetta, immergete i biscotti nel cioccolato, ruotateli per ricoprire tutti i lati. Eliminate l’eccesso ed appoggiate i biscotti su un vassoio ricoperto di carta da forno. Cospargete con il cocco essiccato e decorate con la scorza di lime avanzata.

Ingredienti

• 50g di zucchero di canna• 3 albumi• 200g di cocco disidratato, più cocco extra per decorare• 60g di mandorle tritate• 1 cucchiaino di miele• la scorza di 3 lime• 250g di cioccolato al latte temperato