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STUFATO DI ORZO, PORRO E PANCETTA

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Per 6 persone

1 Scaldate burro e olio in una padella su fuoco medio. Friggete la pancetta per 3-4 minuti, finchè sarà leggermente dorata, poi unite porri, cipolla e aglio, e fate saltare per 2-3 minuti.
2 Aggiungete l’orzo, la carota, la zucca, il rosmarino e il brodo. Condite bene e fate sobbollire per 45-50 minuti, finchè l’orzo non sarà tenero.
3 Togliete il rosmarino, versate lo stufato nelle fondine e cospargete con il prezzemolo.

Ingredienti

• 1 cucchiaio di burro • 1 cucchiaio di olio d’oliva • 250g di pancetta a fette, tritata• 4 porri, affettati finemente • 1 cipolla, affettata finemente • 2 spicchi d’aglio schiacciati • 200g di orzo perlato • 2 carote tagliate a dadini • 250g di zucca, pelata a cubetti • 1 rametto di rosmarino • 1,5 litri di brodo • 3 cucchiai di foglie di prezzemolo tritate, per servire