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PORRI CON VINAIGRETTE MIMOSA

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Per 4 persone

1 Portate a bollore una pentola d’acqua leggermente salata. Unite i porri e fateli cuocere per 15-20 minuti, finchè teneri e facili da bucare con un coltello. Scolateli e metteteli su una gratella per farli scolare e raffreddare. Tagliate ogni porro in quarti per il lungo.
2 Separate i tuorli cotti dalle uova e setacciateli in una ciotola. Tritate gli albumi, poi unite i tuorli insieme alle erbe e al pepe. In una ciotolina, mescolate aceto, la senape e l’olio.
3 Mettete i porri tiepidi su un piatto da portata, coprite con uova e scalogni, poi cospargete con la vinaigrette e servite.

Ingredienti

• 8 porri • 4 uova sode pelate • 2 cucchiai di aneto • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata • 1 cucchiaino di pepe rosa schiacciato • 2 cucchiai di aceto di mele • 1 cucchiaino di senape di Digione • ½ cucchiaino di senape all’antica • 6 cucchiai di olio d’oliva • 1 scalogno a dadini