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PAVLOVA SPECIALE DI KYLIE KWONG

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Per 6–8 persone

1 Preriscaldate il forno a 180°C e foderate una teglia capiente con della carta forno. Montate, con un mixer elettrico, gli albumi a neve ben ferma, aggiungendo un pizzico di sale.
Aggiungete lo zucchero poco per volta e continuate a montare. Unite anche l'aceto e l'estratto di vaniglia e montate per 1 minuto alla massima velocità.
2 Abbassate la temperatura del forno a 150°C. Versate la meringa sulla teglia foderata e datele forma circolare, del diametro di un grande piatto, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio. Cuocete per 1 ora e ½ circa.
Spegnete quindi il forno, lasciate la porta leggermente socchiusa e fate raffreddare.
3 Servite la pavlova distribuendo sopra la panna montata e completando con la frutta ed una spolverata di zucchero a velo.

Per porzione 461 calorie, 20,5g grassi (di cui 12,7g saturi), 4,6g proteine, 68,6g carboidrati, 68,2g zuccheri

Ingredienti

• 4 albumi• 330g di zucchero• 1 cucchiaino e ½ di aceto di vino bianco• ½ cucchiaino di estratto di vaniglia• 300ml di panna fresca montata• 150g di lamponi• la polpa di 3 frutti della passione• 2 kiwi affettati• 1 banana matura affettata a rondelle• zucchero a velo per spolverare