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POLENTA GRIGLIATA CON FUNGHI E TIMO

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Per 2 persone

1 Foderate una teglia quadrata di 18cm, con della carta da forno. Preparate la polenta seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Aggiungete il burro mescolando, condite, poi versate sulla teglia e fatela raffreddare.
2 Scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva in una padella e fate saltare l’aglio, con un po’ di timo. Aggiungete i funghi e cuocete su fuoco alto per 5 minuti, mescolando. Unite il vino, fate sobbollire finchè sarà evaporato, poi condite.
3 Scaldate una griglia su fuoco alto. Affettate la polenta in 4, cospargete con l’olio e cuocete per 5-7 minuti, girandola a metà cottura.
4 Servite con i funghi e dell’olio extravergine, un po’ di parmigiano e le foglie di timo.

Ingredienti

• 190g di polenta istantanea • 30g di burro• olio d’oliva • 3 spicchi d’aglio affettati • ½ mazzetto di timo• 400g di funghi selvatici • 25ml di vino bianco • olio extravergine• 20g parmigiano