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STUFATO DI POLLO E FUNGHI SELVATICI

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Per 4 persone

1 Preriscaldate il forno a 170°C. Mettete una casseruola capiente su fuoco medio e, una volta calda, aggiungete burro e olio. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare bene da tutti i lati, ci vorranno circa 5 minuti, poi trasferitelo su un piatto per farlo riposare.
2 Aggiungete cipolle e aglio nella casseruola e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Unite i funghi e il timo e cuocete ancora 5 minuti, poi rimettete il pollo nella casseruola, insieme al vino e un po’ del condimento. Mettete sopra un foglio di carta da forno inumidito, poi infornate per 1 ora,
o finchè il pollo si staccherà dall’osso.
3 Cospargete col prezzemolo e servite con purè e verdure.

Ingredienti

• 20g di burro• 1 cucchiaio di olio d’oliva • 8 cosce di pollo senza pelle • 1 cipolla bianca tritata• 4 spicchi d’aglio affettati • 300g di funghi selvatici • 4 rametti di timo • 500ml di vino bianco • ½ mazzo di foglie di prezzemolo tritate • purè di patate e verdure per servire