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PUDDING DI PAN BRIOCHE E BURRO

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Per 8 persone

1 Preriscaldate il forno a 180°C e imburrate una teglia da forno da 30x25cm. Spalmate la marmellata sul pan brioche e fate dei sandwich. Tagliate ogni sandwich a metà per ottenere due triangoli. Metteteli sulla teglia imburrata, poi copriteli con le albicocche e lo zenzero candito.
2 In una ciotola sbattete insieme i tuorli, la panna e il latte. Versate il composto sopra il pan brioche e lasciatelo in ammollo per 10 minuti.
3 Spolverizzate di zucchero la superficie. Cuocete in forno per 30 minuti, fino a quando la superficie non si sarà scurita e la crema addensata.

Per porzione 492 calorie, 26,6g grassi (di cui 15,8g saturi), 8,5g proteine, 50,5g carboidrati, 30,7g zuccheri

Ingredienti

• burro, per imburrare • 5 cucchiai di marmellata di arance• 400g di pan brioche, tagliato in 18 fette • 75g di albicocche mature, tritate • 2 pezzi di zenzero candito, tagliato finemente • 4 tuorli• 500ml di panna fresca• 250ml di latte parzialmente scremato • 3 cucchiai di zucchero