383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

PANCAKES ALLA ZUCCA

700x380_179-squah_pancake_1

Per 12 pancakes

In una ciotola, schiacciate la zucca con la forchetta, poi sbattete l’uovo con il latte e la farina.
Unite peperoncino, rosmarino, parmigiano e una grattata di noce moscata.
Scaldate un goccio d’olio in un padellino e, una volta caldo, versate mezzo mestolo del composto preparato.
Cuocete 1-2 minuti per lato.
Servite con parmigiano e rucola.

Ingredienti

• 250g di zucca arrostita decorticata • 1 uovo • 250ml di latte parzialmente scremato • 150g di farina auto lievitante • 1 peperoncino senza semi, tritato • 2 rametti di rosmarino tritati • 30g di parmigiano grattugiato, più parmigiano extra per servire • 1 noce moscata intera • olio d’oliva • rucola per servire