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INVOLTINI DI ZUCCA, SALVIA E CASTAGNE

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Per 16 involtini
Preriscaldate il forno a 200°C.
Mettete la zucca su una teglia e cospargetela con il peperoncino, olio d’oliva e condite.
Condite bene ed infornate per 40 minuti.
Togliete dal forno e fate raffreddare.
Fate friggere un goccio d’olio in una padella su fuoco medio.
Soffriggete la cipolla per 10 minuti, aggiungete aglio, salvia e castagne.
Fate cuocere per 3-4 minuti, poi mettete tutto in una ciotola grande.
Decorticate la zucca e schiacciate la polpa con il parmigiano, condite. Infarinate una superficie pulita e stendete la pasta sfoglia in un rettangolo 30x45cm, dello spessore di 5mm e tagliatela in 2 pezzi.
Spennellate la parte lunga con l’uovo, mettete il ripieno al centro, poi ripiegate sopra la pasta e sigillate gli angoli con l’uovo (schiacciando con una forchetta).
Tagliate ognuno in 8 pezzi e metteteli su una teglia.
Spennellateli con l’uovo ed infornateli per 25 minuti, finchè saranno dorati.

Ingredienti

• 1kg di zucca butternut senza semi, tagliata in 8 pezzi • 1 cucchiaino di peperoncino • olio d’oliva • 1 cipolla tritata • 4 spicchi d’aglio tritati • ½ mazzo di foglie di salvia • 200g di castagne sottovuoto tritate • 30g di parmigiano grattugiato • farina • 500g di pasta sfoglia • 1 uovo sbattuto