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SANDWICH DI POLLO GRIGLIATO

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Per 4 persone

Mescolate metà del succo di limone con timo e 2 cucchiai di olio, tuffatevi le cosce di pollo e marinatele bene.
Coprite e lasciate a temperatura ambiente per 30 minuti. Preparate l'insalata di cavolo mescolando barbabietola, carote e cavolo.
Condite con sale e l'olio restante insieme a limone e peperoncino.
Mettete una padella su fuoco alto.
Unite lo yogurt e la buccia di limone in una ciotola e condite con sale.
Togliete il pollo dalla marinata, cuocetelo sulla 3-4 minuti per lato, o finchè sarà ben cotto. Tagliate il pane a metà e tostatelo sulla padella ben calda.
Cospargetelo con lo yogurt e farcitelo con pollo e insalata di cavolo.

Ingredienti

• il succo e la buccia di 1 limone • 1/2 cucchiaio di foglie di timo • 3 cucchiai di olio d'oliva • 4 cosce di pollo senza pelle, disossate • 1 barbabietola grattugiata • 1 carota grattugiata • 1/2 cavolo tritato • 1 peperoncino tritato senza semi • 4 cucchiai di yogurt greco • 4 bocconcini di grano duro