383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

INVOLTINI DI MANGO ESTIVI

700x380_135-mango1402-1

Riempite un piatto di acqua tiepida e mettete a bagno la carta di riso per 5-10 minuti, mettetela poi ad asciugare su fogli di carta assorbente da cucina. Dividete i noodles in 8 parti e impilate ognuna al centro del foglio di carta, aggiungete la lattuga, il mango, il peperoncino e le erbe. Formate l'involtino. Coprite con carta da cucina umida mentre assemblate il resto. Servite accompagnati da salsa di peperoncino dolce.

Ingredienti

Per 8

  • Carta di riso vietnamita tonda 8x22cm
  • 150g di noodles di riso cotti
  • 2 cuori di lattuga tagliati finemente
  • 1 mango pelato, denocciolato e affettato
  • 1 peperoncino rosso tritato
  • una manciata di coriandolo e una di menta