383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

SALSA DI PESCHE GRIGLIATE

700x380_133-grilledpeachsalsa

Scaldate una griglia su fuoco alto. Grigliate le pesche con la parte tagliata verso il basso e fatele cuocere per 2-3 minuti, poi giratele e cuocete ancora per 1 minuto. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare fino a poterle maneggiare e pelatele. Tritate la polpa e mettetela in una ciotola con il resto degli ingredienti. Mescolate bene e condite. Servite per condire carne grigliata o in accompagnamento a delle tortilla chips.

Ingredienti

Per 6

  • 5 pesche denocciolate e tagliate a metà
  • 2 pomodori senza semi tagliati a metà
  • una manciata di coriandolo tritato
  • il succo e la buccia di 1 lime
  • 1 cipolla rossa affettata
  • 1 cucchiaio di salsa di peperoncino piccante