383-header-jamie-25
Sfoglia
56-fb 320-jamie-instagram

GHIACCIOLI AL LIMONE DI AMALFI

700x380_129-jamie-italian-lemon-11_3_14052

1 In una casseruola mettete il succo e la scorza dei limoni. Aggiungete lo zucchero semolato e 650ml di acqua. Cuocete a fuoco lento, mescolando per far sciogliere lo zucchero. In base al gusto potete aggiungere un po' di succo o di zucchero, se necessario. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
2 Filtrate il liquido utilizzando un setaccio e una brocca, poi versatelo negli stampi per i ghiaccioli. Mettete un bastoncino di legno in ogni ghiacciolo, poi lasciate nel congelatore tutta la notte o fino a quando il composto non sarà solido.

Per porzione 70 calorie, 0g grassi, 0g proteine, 18,6g carboidrati, 18,6g zuccheri

Ingredienti

Per 1 litro

  • 10-12 bastoncini di legno.
  • la scorza ed il succo di 3 limoni di Amalfi
  • 175-200g zucchero