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TARTELLETTE CON ACCIUGHE

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Per 4

Scaldate l'olio in un padellino a fuoco basso. Aggiungete cipolle, zucchero e aglio con un pizzico di sale e un goccio d'acqua, coprite e fate sobbollire per 10 minuti. Togliete il coperchio e fate bollire finché il liquido non sarà evaporato. Condite. Preriscaldate il forno a 200°C. Srotolate la sfoglia su carta da forno e tagliate in 4 rettangoli. Calcolate 5mm di bordo e bucherellate l'interno. Mettete su una teglia ed infornate per 10 minuti. Farcite ogni tartelletta con la cipolla, seguita da pomodori, acciughe e olive. Cospargete di peperoncino e cuocete per altri 20 minuti. Servite con la rucola.

Ingredienti

  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 3 cipolle affettate
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 320g di pasta sfoglia
  • 12 ciliegini tagliati a metà
  • 8 filetti d'acciuga tagliati a metà per il lungo
  • 12 olive nere tagliate a metà e denocciolate
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino
  • rucola