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SGOMBRO GRIGLIATO CON INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE

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Per 2

Tagliate una delle arance a spicchi e lasciate a parte, spremete il succo dell'altra in un vasetto. Aggiungete il Campari con la senape e 4 cucchiai d'olio, salate, chiudete con il tappo e agitate bene. In un mixer, tritate il pane e cospargetelo su di un piatto. Spennellate i filetti di sgombro con l'olio ed impanateli con il pane grattugiato. Riscaldate l'olio restante in una padella capiente e friggete i filetti 3 minuti per lato. In una ciotola unite i finocchi, la rucola e la menta aggiungendo quasi tutto il condimento del vasetto. Mettete l'insalata su un piatto da portata, finendo con i filetti di sgombro e gli spicchi d'arancia. Aggiungete le olive ed il resto del condimento, e servite.

Ingredienti

  • 2 arance piccole
  • 1 cucchiaio e mezzo di Campari
  • 1/2 cucchiaio di senape
  • 6 cucchiai di olio d'oliva, più un po' per condire
  • 1 ciabatta da 125g
  • 4 filetti di sgombro
  • 1 finocchio affettato finemente
  • 70g di rucola
  • una manciata di foglie di menta
  • 50g di olive nere