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ORECCHIETTE CON BROCCOLI, ACCIUGHE E LIMONE

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Per 4

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, aggiungete i broccoli e fate sobbollire per 4 minuti prima della fine della cottura, poi scolate. In 2 cucchiai d'olio soffriggete a fuoco medio l'aglio schiacciato e il pangrattato finché sarà croccante, eliminate l'aglio e mettete il pangrattato in una ciotola. Saltate nella padella 3 cucchiai d'olio e l'aglio tritato con le acciughe, per 2-3 minuti. Unite scorza di limone e peperoncino, versate nella padella la pasta e i broccoli con l'olio restante. Mescolate, condite e servite cospargendo di pangrattato croccante.

Ingredienti

  • 350g di orecchiette
  • 250g di broccoli
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio tritati ed 1 schiacciato
  • 75g di pangrattato fresco
  • 8 filetti d'acciuga tritati
  • la scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 peperoncino tritato